相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸每天都去好吗

时间:2010-08-19 10:14:19  来源:  作者:
多久汗蒸房一次?

电气石汗蒸房好处在于可以排泄体内的多余的水分,同时可以把体内的毒素和杂质顺着汗水甩开。而爱漂亮的女士也同时可以达到一点减肥的效果。在6个小时之内不要洗澡才有效果。汗蒸以后出的汗是天然的美容液,可以滋养皮肤。

电气石汗蒸房是使用天然的电气石加工的材料配合韩国专业的汗蒸设备,建成的恒温室,室温控制在38-48度之间。

通过加温和保湿,促使电气石的能量可以快速、强烈地以远红外线、负离子及微电流的形式释放出来,加快人体的血液循环及新陈代谢,使体内出汗,排除体内毒素,平衡人体酸碱度,达到健康美容、驱除夏季暑气、从而起到保健和治疗的作用。通过电气石汗蒸房养生原理可知,汗蒸是通过出汗起到保健和治疗的功效,如果我们每天去蒸一下,很容易造成我们人体的缺水。

所以金旺角汗蒸专家建议:汗蒸房最好一个星期去两到三次,这样的效果是最好不过了。因为,我们的人体,恢复是要时间的,你的汗流过很多之后,盐分什么的都需要补充回去。一个星期两到三次,这样盐分什么的正好可以得到补充。所以一个星期去两到三次,又可以达到放松自己的效果,同时也是对自己的保护。

     金旺角公司承揽高、中、低档电气石汗蒸房、韩式汗蒸房、托玛琳汗蒸馆的设计、安装、运营工程。公司引进的韩国最新的汗蒸房承建技术,运用综合原理和具有美容美体及各种理疗功能的新技术建造的汗蒸馆,细胞浴房皆出于全国领先地位。

 

来顶一下
返回首页
返回首页