相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房?汗蒸房加盟?

时间:2010-08-16 11:19:16  来源:  作者:
我听你的意思想建汗蒸房,想了解汗蒸房,下面我给你介绍一下汗蒸房的起源,做到知己知彼百战百胜,否则我们开汗蒸房那不就是赔本啊。汗蒸起源于韩国, 汗蒸这个词最早出现于《朝鲜王朝实录》的记载中,据说约有六百年

我听你的意思想建汗蒸房,想了解汗蒸房,下面我给你介绍一下汗蒸房的起源,做到知己知彼百战百胜,否则我们开汗蒸房那不就是赔本啊。汗蒸起源于韩国, 汗蒸这个词最早出现于《朝鲜王朝实录》的记载中,据说约有六百年历史,是朝鲜时代的世宗大王所研发。当时世宗王设立“汗蒸所”,是利用黄泥和各种石头盖成汗蒸屋,经过高温加热后,人或坐或躺,用于驱风祛寒、暖体活血,温肤靓颜。这种用土和石头盖成的“汗蒸屋”,可以放射出远红外线,能够达到很好的理疗效果。所以这也是用远红外线进行热疗的一种最原始方法。 它是透过高温使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素。

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  


巩俐离婚内幕揭秘 疑与库萨克假戏真做

来顶一下
返回首页
返回首页