相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

什么是电气石汗蒸房,有什么作用?

时间:2010-08-16 11:13:17  来源:  作者:
电气石的能量通过加温很快释放出远红外线、负离子、亚离子、生物电、生物磁、微量矿物质等元素,它们共同构成的综合能量场可直接或间接地通过空气向人体提供能量和人自身吸收能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态

电气石是一种硅碳岩矿物。电气石含有大量对人体有益的微量元素如锌...钙等,是一种超细单晶矿石,电气石可以产生与人体相匹配的微电流0.06毫安,故又称为托玛琳石.带电石。电气石的能量通过加温很快释放出远红外线、负离子、亚离子、生物电、生物磁、微量矿物质等元素,它们共同构成的综合能量场可直接或间接地通过空气向人体提供能量和人自身吸收能量,使人体细胞由休眠状态转化为运动状态,加快人体的血液循环及新陈代谢;同时人体细胞内的水由大分子团变成小分子团呈弱碱性,能及时排出体内毒素,平衡人体酸碱度,从而起到保健和治疗的作用。电气石汗蒸房对改善人体亚健康状态,对心脑血管疾病、呼吸系统疾病、神经系统疾病、胃肠消化系统疾病、糖尿病;对美容,减肥都有很明显效果;各种妇科疾病、各种癌症、及各种慢性疾病、免疫力低下等能够起到药物无法达到的预防和调理效果。

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:汗蒸房  房售冷清,房租飙升

来顶一下
返回首页
返回首页