相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角汗蒸房的魅力

时间:2010-08-07 11:44:50  来源:  作者:
美丽、健康不再是传说,现实而奇特的“魔法石”给我们带来了时尚品质的标注

自从中国进入二十一世纪以后,中国人对生活的要求越来越多,原因有二:一是接触外来事物的机会多了(电视电脑出国旅游等);二是社会进步了,人们的思想发生了变化,开放活跃;所以时尚对于每一个人来说都是梦寐以求的,每个城市都有自己独特的时尚流行特点,现在市场上流行一种能让女人美丽,并且可以减肥的魔法石,这种魔法石人们称之为托玛琳。

早在16世纪初就托玛琳就与钻石、红宝石一样受到人们的珍视。其实托玛琳在中国称之为:“碧玺”。 托玛琳的英文名为tourmaline,意为“红玉骨绥”、“混合宝石”,他还有一个美丽的名字叫“愿望石”,托玛琳是一种天然硅酸盐类矿物,含有多种矿物微量元素。

在我国在公元644年唐太宗征西时,就得到过这种宝石,因为这种宝石有非常奇特的功能,所以当时称之为国宝。托玛琳还有一个美丽的传说:曾经,在西部的一处托玛琳矿山中,未被选中的不透明托玛琳矿石,被作为废物垃圾倾倒出去。后来人们发现,那些堆积有托玛琳的地方,牧草长得特别旺盛。发现者们经过多年观察得出结论:托玛琳有促进植物生长繁衍的奇异作用。更为神奇的是,在托玛琳矿山的矿工受了皮肉之伤后,无意中用浸泡了托玛琳的河水洗了手,伤口意想不到地迅速愈合了。尤其让人惊叹的是,托玛琳还有“造美女”的功能。 女孩子用了浸泡托玛琳的水洗脸可以使她们的皮肤特别柔嫩光滑,满足每个女人爱美的天性。

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:多汗蒸,减少癌症发病率安然纳米汗蒸房  

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房是你最佳投资         上一篇:养生方法