相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

什么是赭石

时间:2010-08-02 11:15:08  来源:  作者:
赭石是世界上少有的功能石,天然的,自然形成的

 产地:主产于河北.山东.河南.湖南.广东.山西.四川等地;

成分:为氧化物类矿物刚玉族赤铁矿,主含三氧化二铁;

别名;代赭石、钉头赭石、红石头、

性味归经:苦,寒。归肝,心经。

形状:本品为豆状、鲕状、肾状集合体,多呈不规则的扁平块状,除去杂质可成药;有的有金属光泽,灰黑色或暗棕红色,条痕樱红色或红棕色,另一面与突起相对应处有同样大小的凹窝;一侧多有圆形的突起,称钉头;体重,质硬,砸碎后断面显层叠状。气微,味淡。

 锗石的功效
    1.
镇静作用:能促进红细胞及血红蛋白的新生。

    2. 抗肿瘤:赭石可以抑制癌细胞扩散,应为细胞在高温下复制较慢或不复制; 

   3. 赭石可以增强机体自愈力和免疫力
   4.
消炎止痛:锗能提升体温,净化血液,改善血液循环。
   5.
平肝排毒:赭石能量与机体自由基相结合,是细胞产生的废物排出体外,清火平肝;
 6.
供养因子:锗石被称为能吃的氧,能把人体内的多余的氢离子带出体外,减少了机体对氧的需求量,使身体保持充足的氧,从而维护人体的健康。
7.
促消化作用:锗石对肠管有兴奋作用,能使蠕动亢进。.

总结作用:平肝潜阳,降逆,止血。用于心悸,眩晕耳鸣,眩晕,鼻衄,呕吐,噫气,呃逆,喘息,癫狂,吐血,衄血,噎膈,尿血

 

 您可能还如下文章感兴趣:安然纳米汗蒸房  关于汗蒸房的介绍?

来顶一下
返回首页
返回首页