相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的经营模式

时间:2010-07-30 13:51:54  来源:  作者:
汗蒸房的营销模式:

                     第一、注重销售多元化: 

        过去的计划经济发展到今天的市场经济,依靠单体独立作战方式已不再能够维系汗蒸房的生存与发展,这就需要观念的转变、营销策略的根本改变。所以说今天的汗蒸房必须引进先进的管理模式,必须规范化.服务化。

第二, 提供多元化服务:

        人们的消费观念及消费需求不断向高级阶段发展,消费者已从原有的数量消费、质量消费转向品牌化消费。

        汗蒸房提供的是生活服务,客人的一般心理总是求新、求异、求变的,比如对于异地的各种文化,人们往往表现得乐意接受。如果在服务中一味去迎合客人原有的生活方式,势必导知客户出现厌烦的心理,无法取得理想效果。当然,我们也满足客户的需求, 

       这就要求我们在营销战略上,必须不断地更新,了解客户们的需求,不断地听取他们的意见,再结合自身的条件去改进。

第三、强调人性化营销:

        作为汗蒸房人最明白,主要的并非单单是环境设施的花样设计,也不在于价格上的优劣势等,而是最重要的一环:如何落实到推而广之?如何使服务做到深入人心?这才是汗蒸房运营者所关注的最大课题,即成功服务的推出是必要落实到具体实施及宣传推广之上。举例:如果你用过海尔的的产品,相信你会对它留下极为深刻的印象,他们的服务是一流的,进门之前先在脚上套上口袋,说话文明,后期服务也挺到位,其根本的原因在于海尔员工一贯秉持的理念:待顾客如亲人。这种理念深入骨髓、溢于言表,体现于员工的举手投足。对于,汗蒸房来讲,亲情服务应贯彻始终,并且不断深化.

 

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  汗蒸房与其他行业的关系

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房的功能         上一篇:汗蒸房对女孩的作用