相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房的材料

时间:2010-07-27 12:53:59  来源:  作者:
今天我们重点介绍一下电热膜:

1.什么是电热膜?

电热膜材料为特制的半透明的聚酯薄膜,膜片中间的墨线发热体为特制导电油墨、附以银浆和导电的金属汇流条为导电引线,可导电油墨,是电热膜核心部分,相当于很多并联的电阻,通电后可发热。电热膜两边的银色条是金属载流条,是用来连接油墨(电阻),作用相当于导线,它可以把电能转化为热能。它的基材为PET特制聚酯膜,最后经热压复合而成。电热膜主要以辐射的方式散发热量,它具有透射性,以红外线的形式向室内散发传递热能。是绿色环保又节能的新型材料,减少环境污染,热能热损小,发热的温度不会超过五十度,可根据要求随意调控,寿命比较长,使用简单干净。

电热膜的好处:

         一、节省空间:电热膜,是通过电流发热的,不需要另建房子,节省了管道和散热器所占用得空间

      二、美观:电热膜是铺在下面的,一定都不影响汗蒸房内部装修;

      三、控温:电热膜都有自己独立的温控器,可以随意调节房内的温度;  

      四、环保:电热膜使用的是清洁的电能源,在完成采暖的运行过程中无排放物,对环境不会造成任何污染。     
     
五、干净:电热膜直接用电发热,无需其它外界材料,是空中无浮沉,室内清洁;

   六、节约水源:电热膜直接通过电能转为热能,不用水做中介。

 七、整健体魄:电热膜发热后产生大量对人有益的远红外线,起到保健作用。

 

 您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房   


怎样更好的吸引客户去汗蒸

来顶一下
返回首页
返回首页