相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

疾病与汗蒸房的关系

时间:2010-07-23 11:08:17  来源:  作者:
夏天对身体的上还是不能忽视的,我们一直以为夏天是各种疾病的恢复期,同时夏天也是机体流失营养,疾病繁盛时期,所以我们要注意夏后秋初一些疾病的防止

1.体虚气短
大暑后暑湿之气容易乘虚而入,人的心气易亏耗,尤其是老人、儿童、体虚气弱者容易出现出汗、头晕、乏力、恶心等症状,以及晚上有的出现盗汗.心慌.气虚.喘气不匀。

  2.伤津耗气
暑天易伤津耗气,主要跟我们的饮食有关系经常吃一些凉的食物如冰糕,凉菜等,再加上我们在外面吃的东西有的不卫生,时间较长,造成肠胃消化机能紊乱。使人引起呕吐和腹泻等症状容易引起体内脱水,流失很多有益的营养。

3.精神疲劳

夏天天气比较潮湿,使人感到很烦躁,混身潮湿,是身体上出现一些红点,主要是是湿毒排不出体,淤积在内脏和皮肤内层,人一旦抵抗力下降就出现疾病症状,使人的精神放过度疲劳,睡眠不好,精神紧张和急躁易怒。

健康的人体要靠正常的液体流动,气体循环,才能使体内有害身体健康多余废弃的东西排泄除体外,达到身体通畅,有益身体建康。 汗蒸房疗法的适应症:

1.     汗蒸疗法能使中老年人身体阴阳平衡调理,初得风寒外感,通经活络、除湿去痛、调解睡眠、利于疲劳人群,助人神清气爽。

2.     汗蒸疗法可以直接作用到胃肠内膜,修复坏死粘膜,促进食物的吸收,调节胃肠菌的平衡,排除在肠内滞留的毒素。

3.     汗蒸疗法可以强化机能细胞. 、杀菌消毒,抑制各类皮肤瘙痒, 刺激植物神经,加快血液流动,减少外界不良因素的干扰,汗蒸可以使人感觉到在大森林当中一样,舒适自在,浑身放松。

 

 您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  


汗蒸房的主要材料电气石

来顶一下
返回首页
返回首页