相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

秋季保养首选托金旺角汗蒸房

时间:2010-07-22 13:47:17  来源:  作者:
秋季是各种病菌的多发季节,天气比较干燥,风沙多,细菌容易存留下来,加之夏天刚刚过去,是人的机体处于一个恢复状态,处于亚健康。抵抗力比较弱,容易的一些感冒,咽炎,口疮,胃炎,肺炎等一些疾病。因此我们在初秋之际要注意提高机体抵抗力,及时排除体内的有害毒素,而最有效.最科学的排毒是出汗,我们不妨试试托玛琳汗蒸房。

        金旺角汗蒸房 基质材料材料选用高能超细单晶电气石矿,经过纳米技术加工为纳米电气石粉状结构, 再辅以纳米远红外颗粒,纳米除菌增氧气颗粒。

  电气石在经过远红外电热膜加热后能向蒸房空间内释放,低频远红外以及丰富的负氧离子。其电气石表面的生物电经过温差变化后也会变的异常活跃。

蒸房内的远红外线能够渗透皮肤深层,刺激细胞,打开毛孔、促进血液循环、驱除人体内风湿寒毒。而且红外线能够把人体内水分子团小分子化!小分子水的溶解性和渗透性更高,能够溶解血液中的少量的脂肪从而起到维护血管的作用。

释放到房间的负离子,能够除湿杀菌,能够杀死排出的汗液中的细菌、中和汗液中重金属氧化物、美白肌肤延缓肌肤衰老。通过呼吸进入肺部的负离子可以加快呼吸黏膜的运动,增强肺的运动,提高肺功能。

  活跃的生物电产生的封闭磁场能够和人体生物电产生共振。能够激活人体休眠细胞, 调节神经生物电促进睡眠!缓解神经压力!

 托玛琳汗蒸的功效

        1,改善消化功能

           释放的远红外线可以深层到胃肠粘膜上,修复破损的胃肠粘膜,加快胃肠蠕动,提高食物在体内的消化和吸收,从而增加机体营养。

2、美容美体

         释放大量负离子,使面部细胞充满活力,达到紧肤、嫩肤、活肤、亮肤的奇特功效。长期使用,可有效防止面部肌肤衰老,扶平皱纹,使面部光滑盈润。促进新陈代谢改善微循环。

     3、降脂降压

          持续释放天然负离子,可排除体内沉积物等有害物质、净化血液,使外周毛细血管扩张,未梢血管阻力降低,毛细血管痉挛解除,达到降脂降压的效果。

              4、杀菌保健

          释放出的负离子和远红外线可以杀死细菌中的有害物质,减少人体的吸收,从而提高体的抗病能力。

5、激活细胞

通过强大的渗透力、活化力、代谢力有效的穿透皮肤深层达,激活深层细胞,加快面部及全身的血液流量,把部分休克坏死细胞排出体外,提高血液的含氧量,改善人体的微循环,全面改善身体机能增强免疫力,改善机体亚健康

 

您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  什么是电气石汗蒸房

来顶一下
返回首页
返回首页