相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

盐晶石灯的功效

时间:2010-07-20 12:33:53  来源:  作者:
盐晶石灯起源于3亿年前,可以释放大量的远红外线和负离子,是天然的,没有任何杂质。释放出的灯光柔和,使人感到轻松舒适。

 

 

 

 

(一)增强免疫力:通过远红外线的深层温热效果和负氧离子效果,增进血液净化作用,促进衰老细胞的排除,增加免疫细胞的吞噬能力,使免疫力得到提升。

(二)美白美肌:随着年龄的增长,皮肤供血开始衰退,微循环不畅,细胞营养供应不足导致皮肤松弛,弹性降低,形成黑斑、褐斑及皱纹。负氧离子直接作用于皮肤,供应离子能量,疏通皮肤毛细血管,改善皮肤微循环,增强营养物质的供给,营养细胞,提高皮肤通透性和自洁能力,保持肌肤健康,延缓衰老。另外,远红外线的热量使大量汗液通过皮脂腺排出,这种汗液被称为天然美容液,对皮肤有保湿作用,能使皮肤不粘、光滑而富有弹性。

(三)瘦身塑体功能:远红外线和负氧离子能使人体肝脏慢慢发热,激活身体本身的功能。躺在岩盘浴床上,会令人很快汗如雨下,从而达到燃烧脂肪,排出体内毒素和黑色素,加速化解多余脂肪并排出的功效。

(四)整健体魄及改善睡眠:盐晶石灯释放出来的灯光使人感到舒适轻松,提供独特舒适的环境,使皮肤产生内热,扩张毛孔,大量出汗,促进新陈代谢,加快血液循环,把新鲜的氧气和营养物质带给组织,代谢产物随汗液排出体外,迅速补充精力,解除疲劳,促进睡眠。在汗蒸房理调养40分钟至1小时的效果,比平时运动锻炼5个小时更好。

(五)抗癌功效:根据东京女子医大前教授前田华朗先生提供资料表明:癌细胞在热环境下细胞生长、再生能力减弱。

(六)排风除湿:远红外线可以到达肌肉深层内部,促进血液循环,加快肌纤维的运化功能,增热量。

(七)排除废物:远红外线射入人体,能引起人体内水分子振动,再通过共振吸收,将穿透人体皮肤的远红外线电光能转换到皮下组织,从而使人体温度升高,毛细血管扩张,加速血液流动,改善微循环,进而更好的促进养分吸收,排除体内长期积累的废物。

(八)排毒养颜:人体中积蓄的各种毒素和化学元素。如重金属离子铅、镉、汞、铝等,酒精、尼古丁破坏人体固有的动态平衡,成为各种疾病的隐患。盐晶石灯通过对人体细胞的活化,有效调整体内平衡,促使有害物质经汗液排出体外,却不会将人体必需的营养物质排泄出来,对平衡体内新陈代谢大有帮助。

 

 您可能还会对以下信息感兴趣:安然纳米汗蒸房  汗蒸房公司都安装哪些汗蒸房,汗蒸房都有哪些分类

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:夏天坐月子饮食禁忌         上一篇:养胃的方法