相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房与桑拿.瑜伽的区别

时间:2010-07-10 11:06:54  来源:  作者:
人们现在越来越关注绿色环保,注重有益健康,生活和工作的压力使人们每天忙忙碌碌无暇运动,而汗蒸不需要跑步,坐着就可以运动,汗蒸同时可以和朋友同事聊天,放松心情

第一,温度不同:汗蒸房的温度控制在42度,使人感到舒爽自然,可以下棋聊天,在轻松的环境温度下把体内的有害物质排出体外;桑拿的温度是6580度,是人在里面呆上510分钟感到憋闷,喘气困难。混身刺痒,也只是把表皮毒素排出体外;瑜伽的温度是3542度,也有高温瑜伽,它是通过人做运动出汗,达到减肥.强体的作用。

第二,排汗不同:汗蒸是通过功能材料释放出来的远红外线和负离子加快血液循环,增强细胞活动速度,加快脂肪的运动,产生的热量而排汗;桑拿是通过高温和水蒸气到达皮肤表面而出汗的;瑜伽是通过人不断做一些动作而出汗的。

第三,运动不同:汗蒸是在静止使体内的细胞在不断运动,故又称“静止运动”,人可以在里面呆上4060分钟,就像在大森林慢跑一样;桑拿是通过高温加快血液循环而运动,人只可以在里面呆上510分钟;瑜伽是人在不断模仿一些动物的动作(如扭...弯)在运动。

第四,汗味不同:汗蒸所出的汗不臭,不发粘,而且身体感到很舒适;桑拿所出的汗是臭味,身体发粘,使人感觉很不自在;瑜伽所处的汗也比较发粘。

第五,环境不同:汗蒸房里释放出来的负离子.亚离子使人感觉就像大自然.瀑布旁边一样;桑拿则是在密不通风的环境,气流交换不通;瑜珈则是在通风的情况下,但是对温度和气体交换要求很高。

第六,洗澡不同:汗蒸2小时之内不用洗澡,因为身体表面的汗是天然美容液,可以滋养皮肤;桑拿出来后必须马上洗澡,否则人感到很憋闷;瑜伽少时休息也必须马上洗澡,否则有毒物质残留在体表。

 

来顶一下
返回首页
返回首页