相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石功效和发展

时间:2010-07-09 12:33:38  来源:  作者:
电气石所产生的功效对当今社会人们所处的环境有很大的帮助,可以提高人的身体健康

什么是电气石?

     电气石是一种硅碳岩矿物,它含有大量对人体有益的微量元素如锌...钙等。是一种超细单晶矿石,它可以产生与人体相匹配的微电流0.06毫安,故又称为托玛琳石.带电石。它最早应用于韩国王室贵族,是有黄泥和各种石头加热而产生。随着社会的发展,人类的进步,经过高科技演变成今天的电气石。它在加热的情况下可以释放出大量的远红外线.负离子.亚离子和多种微量元素,而负离子又称为“环境警察.大气长生素.空气维生素”三大美名。      

与它接触可以促进血液循环,加快衰老细胞的排除,缓解人的神经疲劳等功能。

以下是重点介绍电气石释放出的远红外线和负离子的功效

     远红外线的功效:

1.促进新陈代谢:它可加快体内废物的排出,减轻机体的负担,加快肝脏和肾脏的排泄能力和吸收能力。

2.净化血液:人体之所以有时出现淤血或静脉曲张等人们可以肉眼看到的病变,是因为血液出现病菌,循环系统减慢和堵塞,而远红外线可以到达深层,加快血液循环,抑制细菌滋生。

3.提高免疫力:它可以增强体内免疫器官和免疫细胞的吞噬能力,减少细菌的繁殖,排除衰老细胞,加速新细胞的生成,增前机体抗病能力。

     负离子的功效:

1.净化空气:在当代人类生活环境越来越差(汽车尾气.工业污染.噪音),排出的细菌和毒物含正离子较多,而空气中的负离子可以中和成中性,起到净化空气作用。

2.美白塑体:加快老化皮肤的脱落,增强细胞的活化能力;加快皮下脂肪的运动,增强分解营养的能力。

3.调节神经压力:负离子可以是大脑神经处于一种休眠状态,全身心放松,减轻人长期处于神经紧张,工作压力较大的环境。

4.排风除湿:负离子可以到达深层肌肉组织,产生热量,加快血液循环,排除积存患处的废物,放松肌肉。

5)改善呼吸系统:因为负离子可以通过呼吸进入体内的,它可以加快气管粘膜的运动,加快肺脏的收缩,排除积痰,完善呼吸运动的功能。

6)平衡体内酸碱:现在有百分之6085的人是处于亚健康状态,处于弱酸性,它不健康的,而负离子可以中和成弱碱性,众所周知人处于弱碱性下是健康的。

电气石的远景:

随着社会的发展,人类的进步,汽车.工业发展的相当快,逐渐都住进了较封闭式的房子,而对于环境的保护不是特到位,人们长期处于一种污染封闭的环境,是人体抵抗力越来越差。而电气石是针对人类保健养生出现的,具有健康,环保,自然的特点。

 

您可能还如下文章感兴趣:安然纳米汗蒸房    开一家汗蒸房都需要知道哪些?

来顶一下
返回首页
返回首页