相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房对血液的作用

时间:2010-07-08 14:25:22  来源:  作者:
血液是我们人体不可缺少的燃料,就像汽车.飞机没有了油不能动,所以我们要保护我们的血液,给他一定的动力

   第一:内分泌腺所分泌的激素和其他组织细胞所产生的一些生物活性物质,必须通过血液传递到各组织器官,从而对它们的活性进行调节。

  第二:血液中含有大量的白细胞、巨嗜细胞、单核细胞和各种抗体、补体,具有强大的免疫功能,充当着人体的卫士,能够抵抗体内和外界各种有毒物质的侵袭,在细胞和体液的自我免疫过程中起重要作用。血液一旦流出血管,通常会在几分钟内凝固,这一系列复杂的凝血反应,也是一种生理性自我保护机能。 

第三:血液把从消化道吸收来的营养物质和从肺泡吸入的氧气,运送到全身各组织细胞;同时将细胞代谢所产生的二氧化碳及其他废物,如尿酸、尿素、肌酸等,运送到肺、肾、皮肤等排泄器官,排出体外

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页