相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸对前列腺的作用

时间:2010-07-01 10:32:11  来源:  作者:
非细菌性前列腺疾病的诊断与治疗

现在男人面对很多而且最常见的疾病就是前列腺,而前列腺分细菌性和非细菌性。我们重点说一下非细菌性前列腺炎。非细菌性前列腺炎是最常见的一种前列腺炎综合征,其病因尚不清楚。在非细菌性前列腺炎的前列腺分泌物中有异常数量的炎症细胞,但细菌培养或其它方法均不能发现致病菌。曾试图证实某些非常见的病原体(如专性厌氧菌、支原体、衣原体,或其它原虫、病毒等)是非细菌性前列腺炎的病因,但未获成功。诸多猜测认为支原体与非细菌性前列腺炎有关,但无充分的证据经细菌学和血清学试验表明它们之间也无明显的因果关系。某些研究人员认为非细菌性前列腺炎是一种免疫性疾病,仅在排除其它特异性前列腺炎后才能确定非细菌性前列腺炎的诊断。

 

【治疗措施】

1)用汗蒸疗法:汗蒸房内释放的远红外线.亚离子.负离子,能通过皮肤达到身体内部,能疏经通络,改善人体血液循环系统及微循环系统;释放负氧离子,消毒杀菌,活化细胞,净化血液, 平衡人体酸碱度;调节细胞生物活性,补充和平衡人体生物能量,有效阻断 电磁波、水脉波等有害辐射对人体的侵袭;含有铁、锰、镁、锂、锗等多种矿物元素,能有效调节人体营养素的平衡;活化细胞,以治为主,综合调节为辅,可有效预防多种疾病并起到辅助治疗。

2)一般治疗:口服吃药,吃一些消炎药物 ,比如说红霉素.布洛芬.二甲胺四环素等对前列腺比较敏感药物。目前有许多学者认为前列腺切除术不适用于治疗此病,须让病人知道,前列腺非感染性炎症是一种慢性疾病,虽有令人烦恼的症状,但不会引起严重的后遗症,更不会危及生命。

鉴别诊断:

非细菌性前列腺炎须与其他特异性前列腺炎,尤其是慢性细菌性前列腺炎相鉴别。有时在鉴别诊断中还应考虑尿道炎和膀胱炎。在有刺激性排尿症状和细菌培养阴性的中老年男性患者中,还应仔细地分析是否有膀胱肿瘤,特别是膀胱癌的存在,这时除作尿细胞学检查外,还须作膀胱镜检查。

注意事项:患者对烟酒.辛辣的东西要节制。过正常的性生活.

 

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:养身之道         上一篇:汗蒸房的日常维护和注意事项