相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸知识

时间:2010-06-30 11:01:38  来源:  作者:
汗蒸是什么?对人体有什么作用?汗蒸后要休息多久才可以到户外?汗蒸后什么时候可以洗澡?汗蒸有哪些注意事项?

1、汗蒸是什么?对人体有什么作用

答:汗蒸是在专门建成的汗蒸房内,汗蒸房的温度比正常人的正常温度要高,但它是恒温(38-42),使身体表面无数个汗毛孔.汗腺扩张,并同时发汗。排出体内的代谢废物和有毒产物,同时补充人体所需要的氧份和各种微量元素。因此汗蒸过后,你不仅会感到全身爽快.轻松,而且定期的汗蒸还可以达到整健体魄、美容美白,健身的效果。

2汗蒸流那么多的汗,经常汗蒸会不会造成脱水现象呢?

答:首先,汗蒸过程中出一些汗是很正常的。汗蒸前后以及汗蒸过程中需要补充一些水分(喝温水).但汗蒸决不会造成脱水现象,我们设定的时间是30分钟—1个小时左右,这期间流失的水分(汗液)通过喝水可以完全补回来。而且汗蒸不是简单的流汗,同时随汗液排除的还有体内的有毒物。就像正常出汗一样,它是有益无害的。

3.电气石汗蒸房是通过什么原理把体内毒素排出来的?
答:汗蒸房又功能房,电气石所释放的远红外线光波使人体的细胞运动起来,加速人体血液循环、体液循环,同时净化血液,使毒素从身体内不排除来。

4、汗蒸可以补充人体所需要的营养是什么意思?营养从哪里来?

答:首先,这里所说的营养是指氧份和人体所需要的各种微量元素。人体营养成分的获得除了通过食物获取以外,还有通过皮肤吸收的形式。如:人出汗排除体内的垃圾、毒素,同时吸收空气中的氧份和其他营养物质。汗蒸房内的托玛琳和玉石均还有各种人体所需要的微量元素,通过加热可以散发出来被人体所吸收,而且加热的过程中托玛琳和玉石还可以释放负离子(空气中的维生素)和远红外线,与人体细胞产生共振,加速、加大人体对各种营养物质的吸收。

5、汗蒸时为什么提倡大量饮水?

答:汗蒸过程中会出很多的汗,大量饮水首先是为了补充身体流失的水分,达到身体的体液平衡。同时科学范围内喝的水越多,体内水分越多,细胞在远红外线的作用下运动的越活跃,身体才会出更多的汗,这样体内的毒素及重金属才会排出的更多,汗蒸的效果才会更好。当然前提是:饮水量要在科学范围之内,以身体感到舒服为宜。

6.汗蒸房使用的是什么材质?
答:主要是从天然宝石提取、精制,源自天然、绿色环保,对人体没有任何毒副作用;进口韩国原生态的材料。 采用21世纪的高科技手段加工、生产,技术含量高,在世界处于领先地位。

7、汗蒸房内空气不流通,温度又那么高,呆上一个小时会不会不舒服?

答:不会。汗蒸的特点和优势在于,托玛琳和玉石通过受热可以释放大量的负离子.亚离子以及红外线,因此你不仅不会感到闷,不舒服。反而会感到自己处在大森林里,你可以读书、看报,喝茶(水)聊天,打牌下棋等等,还可以交友,是你健康与休闲的好去处。

8.在汗蒸房内夏季做电气石养生是不是没有多大必要

答:有必要。因为夏季室外温度高,加上身体出了很多汗是一些细菌进入体内堵住了我们的汗毛孔。而我们又在办公室里、车里等高档场所都开着空调,必然导致人体阴阳失衡,酸碱紊乱。所以需要定期的电气石保健,调整机体阴阳平衡。

9、汗蒸可不可以在家里享受?

答:可以。随着社会的发展,人类的进步,人们的家庭消费主观意识也在提高。您可以在家里装家用的汗蒸房,占地面积也不大。家用汗蒸房也是我们公司推广的产品之一,我们可以根据您家的具体设计情况和您的要求专门为您设计。这样您和您的家人就可以随心、随意、随时享受汗蒸带给您的健康生活了。

10、汗蒸后要休息多久才可以到户外?

答:正常情况下二十分钟左右。但是有人还出汗,那就必须等没有汗了再出去,因为毛孔处于开张状态,容易吸收灰尘和有害物质,而且外面温度比室内低,以防感冒。

11、汗蒸可以做面膜吗?是蒸完了做还是边做边蒸还是先做再蒸?做什么样的面膜?

答:汗蒸时不能做面膜,容易堵住脸上面的汗腺,洗完脸后进行汗蒸,可以打开毛孔,然后再做面膜,可以更好对面膜进行的吸收,做保湿的面膜比较好一些。

12、汗蒸后什么时候可以洗澡?

答:6小时以后可以洗澡,因为那是汗毛孔以及体内的细胞已经处在一定的静止状态下。但是有人想汗蒸以后洗澡,可以吗?---可以,只要室内的温度比较高加上水的温度适中就可以(20分钟以后), 因为我们洗澡时都是用的热水。

13.、托玛琳(电气石)有这么多的理疗作用听起来却很陌生,是否属于概念炒作?
答:托玛琳(电气石)并非属于概念炒作,托玛琳(电气石)这种材料是2003年最新开发的材料,所以大家对它的了解还很少,同时其保健功效已经在许多国家和地区应用,是二十一世纪养生保健的主力军。顾客只需体验一次就会有一个明显的效果,不是概念炒作,是拥有实实在在的效果。

14、为什么汗蒸前要先洗澡或者卸妆呢?

答:汗蒸前沐浴是为了清除皮肤表面的垃圾,以防堵塞毛孔,不利于体内毒素的排出。因此汗蒸前一定要先沐浴,尤其是化妆的女性要将皮肤表面的化妆品清洗干净才更有利于皮肤的美容。

15汗蒸最科学多长时间蒸一次,经常蒸会不会对身体有害?

答:好的东西其实不可以用很多的。多了反而会有副作用。汗蒸同样也是这个道理。但科学的安排汗蒸频率就不会有害,我们提倡一周2-3次就会达到养生保健、美容瘦身的目的。

16、汗蒸浴与桑拿有什么区别?

汗蒸则是利用电气石和玉石红外线反射原理,释放负离子,亚离子,代谢皮肤有害物质,促进血液循环和新陈代谢,从而达到美容减肥的作用。汗蒸房内温度在35—40度左右,并且人要停留50分钟—1小时左右时间,以便人体接受有益元素,排除毒素。汗蒸后汗水是没有任何粘臭的,还是天然的美容液,而且2小时内不宜洗澡,否则会减损功效,只等汗水自然消退以后,您会发现肌肤光滑舒爽,身体也会轻松畅快。②桑拿单纯利用水蒸气加温排汗,桑拿的温度可达70—80度,人最多在这样的环境里停留5—10分钟,其间还会感到胸闷、气短、不舒服桑拿之后,人排除的汗是粘臭的,需要洗澡后才能去除。

17、汗蒸有哪些注意事项?

汗蒸汗蒸前洗澡洗脸,洗净皮肤表面杂物;

蒸后六小时内不能沐浴;

汗前后适当饮水;

幼小儿童,严重心脏病,高血压等以及饭后,酒后禁止入内。

 

来顶一下
返回首页
返回首页