相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸对颈椎的治疗作用

时间:2010-06-29 11:18:58  来源:  作者:
汗蒸对治疗颈椎.肩椎.腰椎的功效和作用

现在人们出现的颈椎腰椎肩椎病越来越多,尤其是办公室人员和电脑行业的人。凳子就是一切,常坐不眠,面笑心苦啊,下班以后又特别累,不想运动,回到家就躺在床上或沙发上休息。有没有一种既不动又健身的运动方式,帮我们解除腰椎和颈椎肩椎的痛苦。有! 有!有!现在有一种新型的运动方式,叫电气石汗蒸房!有人问什么是电气石汗蒸房,它是有电气石【托玛琳】材料,复方配合而成。可以释放出远红外线.亚离子.负离子以及二十多种微量元素,只要人们进去不用动.坐在那或躺下,就可以把我们身上各个器官做一遍运动,汗蒸房里所释放出来的负离子和远红外线对我们的腰颈肩三椎开始按摩。到达深层内部起到活血,舒经脉络的功能,使人感到一种从所未有的轻松感,就像卸掉了肩上的担子,掉进一个没有烦恼的深渊。我们也可以在里面做一些轻微的动作比如:头向上抬. 双肩上耸. 双肩外展. 转动腰部. 伸直腿部。

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸知识         上一篇:汗蒸前后的注意事项