相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

汗蒸房对衰老和肥胖的疗效

时间:2010-06-28 10:38:59  来源:  作者:
汗蒸房治疗衰老和肥胖的效果

现在人们面对的两大问题【尤其是女性】,一是衰老,二是肥胖。我们下面具体了解一下这两个问题的是怎么发生和治疗:

当女性朋友发现自己的皮肤发皱,眼袋增多,就会使用大量的化妆品来覆盖自己的皮肤,可是女性朋友不知道,当角质层不断增厚又不能自行脱落,肌肤的毛孔会越来越难以呼吸,在这样一个厚厚的屏障覆盖下,护肤品是很然难被充分吸收。再加上外界的紫外线、脏空气就是层层劫难,并且现代人经常使用的电视,电脑,手机。这些现代科技产物散发出的电磁波更是肌肤雪上加霜 如今人们生活压力较大,经常加班和劳累过度,长期睡眠不足可导致肌肤过度疲劳,水分和弹性均有所下降,同时,黑眼圈、眼袋等问题也会在皮肤上显现出来。 长时间面对电脑等现代化办公设备,出油和缺水情况变得严重,伴随长痘痘,毛孔粗大等问题。肌肤开始出现细纹和长斑。

现在很多外国人治疗衰老一是休息,二是去汗蒸房;尤其是日本,韩国和朝鲜最为明显。它到底有什么好处呢?是因为人们进入功能汗蒸房里以后,尤如进入了大森林一般,心情舒畅。再加上汗蒸房释放出超强的红外线、负离子的作用,使人体的细胞产生共振,加速血液循环,通过其对人体组织的作用,双向调节人体生理功能,促进血液循环,改善微循环,促进新陈代谢,改善神经系统功能,提高机体免疫力,净化血液,使人体在排汗的同时,排出体内有害物质,从而达到美肤养白,强健体魄、治疗疾病目的。

目前人们出现肥胖的常见原因有三点:1,饮食发生了很大变化,含油性的比较多;2,相对性活动减少,缺乏锻炼;3人们使用的激素性药物多;而人们应对的减肥方法是不吃饭和大量应用减肥药。这两种减方法只能起到短暂的减肥,是不科学的。并且对人体造成了很大伤害。但是汗蒸房汗蒸疗法是科学,是正规的减肥方法。韩式汗蒸房,会使体温上升至38度左右。这样,除了汗腺或皮脂腺会出汗外,连皮下脂肪也会与汗液一起流出来,故汗蒸房汗蒸可利用出汗,达到减肥之目。脂肪肥胖者做 30-45分钟的汗蒸,出汗量是1升左右,大约消耗掉600卡路里的热量, 相当于慢跑10公里所需的能量,而排出的汗水,包括了体内各种不同的排泄物 其中有大量过剩的皮下脂肪需的热量。反复多次的汗蒸出汗要比长时间持续式的出汗耗更多的热量。因此,经常汗蒸可有效达到肥目的

 

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸前后的注意事项         上一篇:高跟鞋危害