相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

什么是汗蒸

时间:2010-06-10 16:38:13  来源:  作者:
汗蒸是起源于韩国的桑拿类似的保健运动

汗蒸起源于韩国, 汗蒸这个词最早出现于《朝鲜王朝实录》的记载中,据说约有六百年历史,是朝鲜时代的世宗大王所研发。当时世宗王设立汗蒸所,是利用黄泥和各种石头盖成汗蒸屋,经过高温加热后,人或坐或躺,用于驱风祛寒、暖体活血,温肤靓颜。这种用土和石头盖成的汗蒸屋,可以放射出远红外线,能够达到很好的理疗效果。所以这也是用远红外线进行热疗的一种最原始方法。 它是透过高温使人体毛孔扩张,促进血液循环,排出汗水和积聚在体内的毒素。汗蒸与传统洗浴桑拿有本质区别,洗浴桑拿是给皮肤外表清洁,而汗蒸是给体内细胞洗澡,虽处在高温之中,但却倍感空气清新,呼吸舒畅;虽然大汗淋漓,却若置身于森林,海边及瀑布之境,恰似神奇妙屋。电气石汗蒸房是在韩式汗蒸的基础上,在充分考虑人体的机能和众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术,热辐射原理,空气流体力学,人体生理学及物理学原理,采用最原始,最自然的健康材料:电气石(托玛琳)材料为主,复合配方开发而成。它对打通人体循环及微循环障碍、美容、健身、预防和改善疾病都有极大地帮助和辅助治疗作用。 现在,汗蒸已经风靡整个韩国、日本、欧美等国家,如今也来到了中国。因其既具有温泉治愈之功效,又兼备桑拿发汗之作用,受到了众多消费者的青睐。汗蒸既不用水,也不用蒸汽,汗蒸房内充满负离子并始终保持最令身体感到舒适的温度,因此进入汗蒸房的浴室中不会有呼吸困难的感觉,相反,会让您觉得舒服、放松。只有您亲自体验后,您才会真正领略到它的神奇。

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸投资分析         上一篇:汗蒸房的发展前景有多大