相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

电气石汗蒸房的起源

时间:2010-05-12 16:15:45  来源:  作者:
汗蒸房是电气石汗蒸房的简称,电气石的英文名字叫“托玛琳(Tourmaline)”,在中国叫“碧玺”;电气石汗蒸房又称细胞浴房、韩式汗蒸房。 “汗蒸”起源于韩国,历史悠久,深受民众的喜

汗蒸房是电气石汗蒸房的简称,电气石的英文名字叫“托玛琳(Tourmaline)”,在中国叫“碧玺”;电气石汗蒸房又称细胞浴房、韩式汗蒸房。 “汗蒸”起源于韩国,汗蒸房的维护历史悠久,深受民众的喜爱,是韩国的一大特色。传统的韩式汗蒸是将黄泥和各种石头加热后,人或坐或躺,用于驱风祛寒、暖体活血、温肤靓颜古代只是贵族或皇室的特权享受,文化渊源深厚。托玛汗蒸馆是在韩式汗蒸的基础上,本着“健康、时尚、环保、休闲”的理念,在充分考虑人体的机能和众多健康因素的前提下,综合运用纳米技术、热辐射原理、空气流体力学、人体生理学及物理学原理,采用最环保、金旺角汗蒸最自然的健康材料:托玛琳(英文名Tuormalime,学名电气石,又称“碧玺”)宝石材料为主复合配方开发而成。 托玛汗蒸馆里能产生与人体相匹配的0.06毫安的生物电,负氧离子,托玛琳汗蒸远红外线及丰富的矿物质。它对打通人体循环及微循环障碍、美容、健身、预防和改善疾病都有极大地帮助和辅助治疗作用。托玛汗蒸馆的建成为世人的健康、美丽、休闲提供了最佳的选择,气石汗蒸房使美容、塑身、预防和改善疾病不再是医院、美容院的专利;为人们休闲和商业交往提供了幽雅健康的环境氛围,汗蒸文化使阁下在轻松愉悦的汗蒸馆里尽情感受那大汗淋漓的畅快与舒坦……

汗蒸房价格、汗蒸房的功效庭汗蒸房托玛琳汗蒸房汗蒸房汗蒸房作用汗蒸房功效电气石汗蒸房、汗蒸房的作用、汗蒸文化

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页