相关推荐

联系我们

  • 联系地址:石家庄市高新技术开发区天山大街68号
  • 加盟热线线 13373127556 网站技术客服qq:2429191714
  • 点击了解汗蒸房 点击了解汗蒸房
  • 网址:www.hzlsjm.com

金旺角汗蒸房投资效益分析

时间:2010-05-12 11:43:28  来源:  作者:
金旺角汗蒸馆帮您分析投资一家韩式汗蒸房的效益如何,如果您感觉很合理。如果您有投资汗蒸房的想法,如果您想创业致富,那么就不要在犹豫了。一、电气石养生馆按一般规模计算(综合营业面积100-180平方米,蒸房按10㎡

金旺角汗蒸馆帮您分析投资一家韩式汗蒸的效益如何,如果您感觉很合理。如果您有投资汗蒸房的想法,如果您想创业致富,那么就不要在犹豫了。

一、电气石养生馆按一般规模计算(综合营业面积100180平方米,蒸房按10㎡-15㎡) 
1、投资明细: 
1)年房租35万 (2)蒸房58万 
3)电费60/天  6)水费10/

5) 中等装修3万(4)辅助设施2 
7)工商、税务费用40/ 8)人工60/ 
                                          合计一年内总投资额1625 
2、收益分析: 
按正常运营保守计算: 
1)会员卡。一般规模电气石养生馆日接待顾客能力在3660人之间,其中会员占80%左右,多次体验者约占10%,新顾客约占10%,综合万寿电气石养生馆各体验店经营情况按均值统计数值如下: 
①面值1000元金卡平均3天办理一个,平均每天330元。多为多次体验者办理(3天约有1636位多次体验者)。 
②面值600元银卡平均2天办理一个,平均每天300元。多为多次体验者办理(2天约有616位多次体验者)。
③面值200元月卡平均每天办理一个。多为多次体验者及新顾客办理(每天约有618位多次体验新顾客)。 
平均每天会员卡收入为330+300+200=830 
注:开业后半月属于免费体验及过渡期,会员办理情况较难达到以上标准。上述会员卡办理情况应是正式营业一个月左右的平均值。 
2)低价产品销售。综合万寿电气石养生馆各专卖店经营情况按均值统计数值如下:产品月均销售额8,000元,实际收入约为6,000/月。 
注:低价产品销售从营业后60天计。 
3)高价产品销售。公司产品类别包括:日用、保健、农林牧、建筑等领域,体验店成立后有很大的销售空间。例如公司将大力培育水机及迷你蒸房市场,利润丰厚,每月收入约12万。 
注:高价产品销售从营业后90天计。 
3、综合收益情况: 
按一般投资规模,八个月核算电气石养生馆收益情况如下: 
卡收入:7.5个月×30×830=17.8 
低价产品收入:6个月×6,000=3.6 
高价产品收入:5个月×10,000=5 
                                         合计八个月收益共:26.4万元 
按运营良好情况计算:

 
如经营理念超前、周边消费水平较高、地理位置优越、经营者人脉广阔、顾客接受能力较强,收益情况将大幅度提高,回收投资周期也将大大缩短。且上述收益未包括茶水、按摩、美容等方面收入。现依据保守计算方法,计算运营良好情况下收益情况。 
1)会员卡。运营良好的一般规模电气石养生馆日接待顾客能力在6090人之间,其中会员占80%左右,多次体验者约占10%,新顾客约占10%,综合万寿电气石养生馆各体验店经营情况按均值统计数值如下: 
①面值1000元金卡平均1天办理一个。多为多次体验者办理(1天约有1218位多次体验者)。 
②面值600元银卡平均1天办理一个。多为多次体验者办理(1天约有616位多次体验者)。 
③面值200元月卡平均每天办理一个。多为多次体验者及新顾客办理(每天约有616位多次体验新顾客)。 
平均每天会员卡收入为1000+600+200=1,8 00 
注:开业后半月属于免费体验及过渡期,会员办理情况较难达到以上标准。上述会员卡办理情况应是正式营业一个月左右的平均值。 
2)低价产品销售。综合万寿电气石养生馆各专卖店经营情况按均值统计数值如下:产品月均销售额13,000元,实际收入约为9,000/月。 
注:低价产品销售从营业后60天计。 
3)高价产品销售。公司产品类别包括:日用、保健、农林牧、建筑等领域,体验店成立后有很大的销售空间。例如公司将大力培育水机及迷你蒸房市场,利润丰厚,每月收入约23万。 
注:高价产品销售从营业后90天计。 
3、综合收益情况: 
按运营良好、一般投资规模、六个月核算电气石养生馆收益情况如下: 
卡收入:5.5个月×30×1,800=29 
低价产品收入:4个月×9,000=3.6 
高价产品收入:3个月×20,000=6 
合计六个月收益共:38.6万元 
二、中、高等规模电气石养生馆(营业面积200600平方米) 
1、电气石养生馆高价投资明细: 
1)年房租1220 2)蒸房1015 
3)高等装修20 4)辅助设施8 
5)电费160/ 6)水费50/ 
7)工商、税务费用100/ 8)人工200/ 
合计一年内总投资额46―80 
2、收益分析: 
按保守计算方法: 
1)会员卡。中、高等规模电气石养生馆日接待顾客能力在80160人之间,其中会员占60%左右,多次体验者约占20%,新顾客约占20%,综合万寿电气石养生馆各体验店经营情况按均值统计数值如下: 
①面值2000元金卡平均3天办理一个。平均每天660元多为多次体验者办理(3天约有2650位多次体验者)。 
②面值1000元银卡平均2天办理一个。平均每天500元多为多次体验者办理(2天约有1630位多次体验者)。 
③面值500元月卡平均每天办理一个。多为多次体验者及新顾客办理(每天约有1630位多次体验新顾客)。 
平均每天会员卡收入为660+500+500=1,660 
注:开业后一个月属于免费体验及过渡期,会员办理情况较难达到以上标准。上述会员卡办理情况应是正式营业一个半月左右平均值。 
2)低价产品收入:因为中、高等规模投资针对顾客群体消费层次高、保健意识较强,且营业员不适宜讲解产品(顾客多属休闲目的)。故依靠试用产品后简单介绍达成销售。销售额按每月6,000元计。
注:低价产品销售从营业后60天计。 
3)高价产品收入:由于顾客群体消费水平高,且容易接受时尚家居类产品。故水机、迷你蒸房产品销售迅速。月均23万元。 
注:高价产品销售从营业后90天计。 
4)服务收入:营业面积大,可增加餐饮、按摩、美容等服务。按300/天计。 3、综合收益情况: 
按中、高等规模投资十个月核算收益情况如下: 
卡收入:9个月×30×1,660=44.8 
低价产品收入:8个月×6,000=4.8 
高价产品收入:7个月×2.5=17.5 
服务收入:9个月×30×300元约为8 
合计十个月收益:6080万元 
按运营良好情况计算: 
以上计算方法是按正常经营情况下计算,属于保守计算方法.如经营理念超前、周边消费水平较高、地理位置优越、经营者人脉广阔、顾客接受能力较强,收益情况将大幅度提高,回收投资周期也将大大缩短。且上述收益未包括茶水、按摩、美容等方面收入。现依据保守计算方法,计算运营良好情况下收益情况。
1)会员卡。运营良好的中、高规模电气石养生馆日接待顾客能力在130230人之间,其中会员占80%左右,多次体验者约占10%,新顾客约占10%,综合万寿电气石养生馆各体验店经营情况按均值统计数值如下: 
①面值2,000元金卡平均2天办理一个,平均每天1,000元。多为多次体验者办理(2天约有2646位多次体验者)。 
②面值1000元银卡平均1天办理一个,平均每天1,000元。多为多次体验者办理(1天约有1323位多次体验者)。 
③面值600元月卡平均每天办理一个,平均每天600元。多为多次体验者及新顾客办理(每天约有2646位多次体验新顾客)。 
平均每天会员卡收入为1,000+1,000+600=2,600 
注:开业后半月属于免费体验及过渡期,会员办理情况较难达到以上标准。上述会员卡办理情况应是正式营业一个月左右的平均值。 
2)低价产品收入:因为中、高等规模投资针对顾客群体消费层次高、保健意识较强,且营业员不适宜讲解产品(顾客多属休闲目的)。故依靠试用产品后简单介绍达成销售。销售额按每月9,000元计。 
注:低价产品销售从营业后60天计。 
3)高价产品收入:由于顾客群体消费水平高,且容易接受时尚家居类产品。故水机、迷你蒸房产品销售迅速。月均36万元。 
注:高价产品销售从营业后90天计。 
4)服务收入:营业面积大,可增加餐饮、按摩、美容等服务。按600/天计。注:高价产品销售从营业后90天计。 
3、综合收益情况: 
按运营良好、一般投资规模、八个月核算电气石养生馆收益情况如下: 
卡收入:7.5个月×30×2,600=58 
低价产品收入:6个月×9,000=5 
高价产品收入:5个月×30,000=15 
服务收入:9个月×30×600元约为16 
合计八个月收益共:8090万元

来顶一下
返回首页
返回首页
下一篇:汗蒸房日常的维护         上一篇:汗蒸房的好处